17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье бывший полицейский осужден за избиение подростка

Он пытался силой заставить выпившего юношу пройти медосвидетельствование

Поделиться

Кадр с камеры наблюдения 

Фото: СУ СКР по Пермскому краю

В Чайковском завершился суд в отношении бывшего сотрудника местной полиции. Он ударил задержанного юношу. При этом его напарник не остановил сослуживца.

Инцидент произошел в ноябре 2017 года. Ночью на улице сотрудники полиции задержали подростка, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Юношу доставили в участок.

— Чтобы принудить задержанного пройти медосвидетельствование, один из полицейских применил к нему силу, причинив телесные повреждения, — рассказали в краевом Следственном комитете. — Второй сотрудник полиции не пресек преступные действия коллеги.

Оба сотрудника уже уволены из рядов полиции. Первый полицейский осужден на три года лишения свободы в колонии общего режима, а после освобождения он не сможет еще два года работать в полиции. Приговор вступил в силу.

А вот его бывший коллега еще может опротестовать решение суда. Второй мужчина приговорён к полугоду исправительных работ.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Билли Бонс
12 апр 2019 в 15:47

И потом удивляемся -" чо моя полиция ничего не может толком?"

А так и будет, в случае чего, они будут стоять в сторонке и плечиками пожимать, не вмешиваясь. Ибо кабы чего не было.

Гость
12 апр 2019 в 15:24

Фигасе ... А его надо было в пятую точку целовать?

germangrom
12 апр 2019 в 21:34

а что, он должен бул танцевать перед ним пока тот не протрезвеет? Почему у полиции так мало прав?