20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Следователи просят пермяков помочь найти преступника, напавшего на мужчину в Балатовском парке

Пострадавшего нашли мертвым 11 апреля

Поделиться

Тело мужчины нашли в Балатовском парке

Фото: архив 59.RU

В четверг, 11 апреля, в Балатовском парке в Перми нашли тело молодого мужчины со следами насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело и просят пермяков помочь в розыске человека, который совершил нападение.

— У нас в лесу на Гознаке реально страшно стало. На прошлой неделе убили парня, — написали в сообществе «Подслушано Пермь». — Он жил в лесу в палатке, беженец из Донецка.

В следственном отделе по Дзержинскому району подтвердили, что 11 апреля в лесном массиве неподалеку от ЖК «Галактика» действительно обнаружили тело мужчины. В СК не подтвердили, что погибший был беженцем и жил в Черняевском лесу.

— На теле были признаки насильственной смерти, — сообщили в отделе. — По факту преступления возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося и ищут человека, совершившего преступление.

Следователи просят пермяков помочь им в расследовании дела. Всем, кто утром и днем 11 апреля прогуливался в Балатовском парке и заметил что-то подозрительное (драку, человека со следами крови на одежде и так далее), предлагают позвонить по телефону 249-54-55 и рассказать об увиденном.

Ранее в Кунгуре на льду озера нашли тело мужчины.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 апр 2019 в 19:01

В столько денег обходится нам полиция, ещё и помогать преступников искать.

Злой парковец
15 апр 2019 в 23:58

Давно предлагаю вырубить этот рассадник преступности. Не первый случай гибели там людей. С какой целью оставляют этот бурелом и гадюшник с клещами и преступниками? Для шалыкожарителей, алкашей, уголовников и убийц приготовили базу. Если это парк, то расчищайте и обустраивайте дорожки, обеспечивайте охрану и освещение. Нужен лес - садите ёлки на эспланаде! Из-за этого грязного места, приходиться в объезд детям ездить в СК СУхарева и Олимпию с Паркового. А можно было давно прямую дорогу сделать.

Тина
16 апр 2019 в 13:31

Недаром,видимо,я боюсь по "парку" пройти.