20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Нашёл ключи и поехал к бабушке. В Перми 29-летнего мужчину осудили за угон автомобиля

Угонщик отправится на два с половиной года в колонию строгого режима

Поделиться

Угонщик заявил, что ключи от этого автомобиля просто нашёл

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Свердловский районный суд Перми вынес приговор 29-летнему жителю Московской области, обвиняемому в совершении двух угонов автомобилей.

Мужчина приехал в Пермь полгода назад. В середине февраля 2019 года он угнал автомобиль Chevrolet Cruze от жилого дома на улице Нейвинской. В этот же день сотрудники ДПС задержали подозреваемого на трассе Пермь — Березники. Подозреваемый признался, что поехал на чужой машине к бабушке в поселок Яйва.

— Ключи нашёл просто. В машине были все документы, — рассказал мужчина полицейским.

пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Угонщика доставили в полицию, где вскрылись новые обстоятельства.

— Оперативники установили, что за несколько дней до этого он угнал еще одну иномарку из двора жилого дома в центре Перми и бросил ее за городом, — сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Суд признал жителя Московской области виновным в угонах и приговорил к двум с половиной годам заключения. Угонщик отправится отбывать наказание в колонию строгого режима.

Ранее мы сообщали, что в Прикамье осудят водителя, который пьяным сел за руль угнанного автомобиля и устроил смертельное ДТП.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.