22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Нытве живодеры убили трех бездомных собак. Полиция начала проверку

Местные активисты ищут очевидцев расправы над животными

Поделиться

Белку, Ладу и Графа, по словам жительницы Нытвы, знал весь город

Белку, Ладу и Графа, по словам жительницы Нытвы, знал весь город

Вчера, 16 апреля, жительница Нытвы рассказала в соцсетях, что в их городе были жестоко убиты три бездомные собаки. Сейчас неравнодушные горожане ищут тех, кто это сделал. Также проверку проводит полиция.

Девушка из Нытвы Ксения написала в социальных сетях о том, что несколько дней назад три бездомные собаки пропали, а 16 апреля их нашли мертвыми. Девушка рассказала, что эти собаки были безобидные, многие местные жители их подкармливали.

— Их кто-то зверски убил: у них выколоты глаза, связаны лапы, у Белки и Лады на половине тела нет шерсти, думаю, их тащили на привязи к машине, — рассказала активистка в своем посте.

Девушка попросила очевидцев происшествия связаться с ней. На пост отреагировали пользователи соцсетей — он набрал более 300 репостов. В комментариях люди потребовали наказать живодеров.

— Сегодня было зарегистрировано обращение, — сообщили 59.RU в пресс-службе краевого МВД. — По факту информации, опубликованной в социальных сетях, проводится проверка.

Ранее мы сообщали, что в Перми в районе Гознака загадочным образом погиб четырехлетний лабрадор. Очевидцы сообщили, что собака умерла после того, как на нее напал человек в черной куртке. Расследованием смерти животного также занимается полиция.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Неправильно написали
17 апр 2019 в 21:34

Нужно так: В Нытве сознательные, неравнодушные граждане выполнили за бездействующую местную администрацию работу по регулированию численности бродячих собак (их вообще не должно быть - это небезопасно для людей).
Только так, и никак иначе!

Матроскин
17 апр 2019 в 21:21

Пермь тоже сплошной собачий двор !

Пермяк
17 апр 2019 в 22:44

Оскотинился народ окончательно(.Насилие над животными порождает насилие над человеком.Еще и ущербные защитнички находятся для тех,кто глаза собакам выкалывал(.