27 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

На водителя Toyota, который устроил аварию на Революции, составили 10 протоколов за нарушение ПДД

Мужчину задержали, а его машину отправили на штрафстоянку

Поделиться

Водителю внедорожника грозит лишение прав

Фото: Константин Долгановский

Стали известны подробности массовой аварии на улице Революции, которую устроил водитель внедорожника Toyota 4Runner. Как оказалось, лихач нарушил сразу десять Правил дорожного движения. Сейчас его ждет суд.

Поздно вечером на улице Революции инспекторы ДПС начали погоню за нарушителем на черном внедорожнике. Водитель Toyota 4Runner не остановился по требованию инспектора и попытался скрыться. Но на перекрестке Революции и Островского мужчина не справился с управлением и врезался в автомобиль такси Renault Logan, который отбросило на Toyota Camry.

Задержание лихача

Фото: Константин Долгановский

По словам очевидцев, погоня длилась несколько минут, машины ехали со стороны Мотовилихи. Водитель не успел затормозить перед светофором и влетел в стоящую машину. В результате аварии пассажир такси получил травму и был госпитализирован. Таксист также получил ушибы, помощь ему оказали на месте.

Лихача на Toyota 4Runner задержали сотрудники ГИБДД. Выяснилось, что мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

— Сотрудниками полиции в отношении предполагаемого виновника аварии составлено десять административных материалов за нарушения Правил дорожного движения, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения, невыполнение требования об остановке, выезд на полосу встречного движения и проезд на запрещающий сигнал светофора, — сообщили 59.RU в краевой полиции.

Сейчас нарушитель задержан. Его машину поместили на штрафстоянку. В ближайшее время мужчину ждет суд. Ему грозит лишение водительских прав, арест и штраф.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.