13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

На водителя Toyota, который устроил аварию на Революции, составили 10 протоколов за нарушение ПДД

Мужчину задержали, а его машину отправили на штрафстоянку

Поделиться

Водителю внедорожника грозит лишение прав

Водителю внедорожника грозит лишение прав

Стали известны подробности массовой аварии на улице Революции, которую устроил водитель внедорожника Toyota 4Runner. Как оказалось, лихач нарушил сразу десять Правил дорожного движения. Сейчас его ждет суд.

Поздно вечером на улице Революции инспекторы ДПС начали погоню за нарушителем на черном внедорожнике. Водитель Toyota 4Runner не остановился по требованию инспектора и попытался скрыться. Но на перекрестке Революции и Островского мужчина не справился с управлением и врезался в автомобиль такси Renault Logan, который отбросило на Toyota Camry.

Задержание лихача

Задержание лихача

По словам очевидцев, погоня длилась несколько минут, машины ехали со стороны Мотовилихи. Водитель не успел затормозить перед светофором и влетел в стоящую машину. В результате аварии пассажир такси получил травму и был госпитализирован. Таксист также получил ушибы, помощь ему оказали на месте.

Лихача на Toyota 4Runner задержали сотрудники ГИБДД. Выяснилось, что мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

— Сотрудниками полиции в отношении предполагаемого виновника аварии составлено десять административных материалов за нарушения Правил дорожного движения, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения, невыполнение требования об остановке, выезд на полосу встречного движения и проезд на запрещающий сигнал светофора, — сообщили 59.RU в краевой полиции.

Сейчас нарушитель задержан. Его машину поместили на штрафстоянку. В ближайшее время мужчину ждет суд. Ему грозит лишение водительских прав, арест и штраф.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 апр 2019 в 10:28

В цивилизованной стране такого водителя бы просто пристрелили.

Фото пользователя
21 апр 2019 в 13:33

Раннеры ещё ездят? У меня такой в 2001 был.

21 апр 2019 в 13:14

Соизмеримость общественной опасности и наказания?