21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Чусовом будут судить таксиста: он избил пассажира баллонным ключом

У пассажира — перелом и черепно-мозговая травма

Поделиться

Таксиста по горячим следам задержали полицейские

Фото: ГУ МВД России по Пермскому краю

В Чусовом в суд передали уголовное дело в отношении местного таксиста. Его обвиняют в избиении своего клиента баллонным ключом.

— Полицейские выяснили, что таксист на автомобиле Mazda перевозил мужчину и его мать, — рассказали в краевой полиции. — Пассажир попросил у водителя мобильный телефон, на что тот ответил отказом и предложил попросить у женщины, оскорбив ее. Заступаясь за мать, мужчина нанес таксисту несколько ударов по голове и шее.

Возмущенный водитель довёз клиентов до места назначения и решил отомстить мужчине. Взяв баллонный крестообразный ключ, таксист догнал клиента и нанес ему удар ключом по голове, а также несколько ударов кулаками по разным частям тела. В итоге пассажира госпитализировали с переломом грудины и черепно-мозговой травмой.

По горячим следам полицейские задержали таксиста. Выяснилось, что 37-летний житель Чусового ранее уже был судим. Сейчас уголовное дело передано в суд. Водителю грозит до десяти лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Прикамье грабитель напал на 81-летнего пенсионера — несколько раз ударил его металлической трубой.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.