14 ноября четверг
СЕЙЧАС -13°С

Следователи ищут очевидцев нападения на пермяка в гаражном кооперативе. Видео

Всех, кто узнал мужчину на видео, просят позвонить в полицию или Следственный комитет

Поделиться

Следователи ищут мужчину, который попал на видеозапись 

Следователи ищут мужчину, который попал на видеозапись 

11 февраля в Перми в микрорайоне Нижняя Курья был найден мужчина с пробитой головой. Пострадавшего госпитализировали, но он скончался от полученных травм. Сейчас следователи ищут того, кто избил мужчину.

Травмированного мужчину очевидцы обнаружили на улице Адмирала Макарова в районе  ГСК «Кама». Пострадавшего с травмой головы отвезли в больницу, где в скором времени он умер. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Сейчас Следственной комитет ищет очевидцев нападения на мужчину.

— Просим откликнуться граждан, которые с 10 по 11 февраля 2019 года находились в указанном районе и были очевидцами конфликтных ситуаций, либо слышали крики о помощи, либо располагают любыми иными сведениями о совершенном преступлении, — рассказали в СУ СКР по Пермскому краю. — Внимательно посмотрите размещенную видеозапись, и если человек на ней вам покажется знакомыми либо если вы узнаете себя, обратитесь в ближайший отдел полиции.

СУ СКР по Пермскому краю

В СК говорят, что любая предоставленная информация может быть бесценной. Всех, кто узнал мужчину на видео, просят позвонить по телефонам: 8 (342) 249-54-44, 02.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Промокашка
25 апр 2019 в 20:18

Как раньше Глеб Жеглов работал без видеокамер не понятно.

Гость
25 апр 2019 в 18:12

Наши следователи уже беспомощны,как убийство граждане помогите найдите.

Иван
25 апр 2019 в 21:46

Понятно, что злодей обхитрил всех оперативников и следаков. Преступник просто не взял с собой сотовый телефон. Теперь он может ходить и делать всё что хочет и его никогда не поймают, так как никто из МВД не умеет ловить хитрых преступников, так как они не берут на дело телефон.