23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Мать от объяснений отказалась: в Перми ищут водителя, из-за которого пострадал ребенок

Мальчик находился на заднем сидении, когда водитель врезался в бетонное ограждение

Поделиться

Так выглядит машина после аварии 

Так выглядит машина после аварии 

Пермская полиция просит откликнуться очевидцев аварии и всех, кто знает водителя. В ДТП пострадал пятилетний мальчик, а его мать отказывается давать показания и не говорит, кто был за рулем.

Авария произошла 2 мая в 21:50 на улице Соликамской. ВАЗ-2110 двигался со стороны Карбышева в сторону Первомайской. Предварительно установлено, что водитель «десятки» не справился с управлением и врезался в бетонный блок, который стоял на обочине дороги.

— Пятилетний мальчик получил травмы, — рассказали в пермской ГИБДД. — Он находился на заднем пассажирском сидении и не был пристегнут ремнем безопасности. Вместе с ним в машине была его мать, но она от дачи объяснений отказалась.

Всех, кому что-либо известно об этой аварии, просим сообщить информацию в дежурную часть полка ДПС ГИБДД города Перми по телефону: 246-79-00 или 102. Анонимность гарантируется.

Недавно в Перми искали водителя, который устроил ДТП, а потом подряд сбил двух пешеходов. Когда мужчину поймали, он объяснил свое поведение тем, что он поругался с женой и его уволили с работы. 

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Такая Таня
3 мая 2019 в 15:40

В смысле отказалась? А где органы опеки и комиссия по делам несовершеннолетних? Если ребенок не школьник, он не интересен данным служащим? Это только на школьников распространяется закон о доносительстве, слежке, тотальном контроле и холодильниках?

Гость
3 мая 2019 в 20:08

А как эти вообще про это узнали. Опять доброжелатели какие-то.

Гость
4 мая 2019 в 11:06

Это был таксист. Мать ведь не знает как зовут таксиста , а он убежал. А они с библиотеки возвращались. Читали интересные книги с ребенком вот задержались. Вот объяснения.