16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Мать от объяснений отказалась: в Перми ищут водителя, из-за которого пострадал ребенок

Мальчик находился на заднем сидении, когда водитель врезался в бетонное ограждение

Поделиться

Так выглядит машина после аварии 

Фото: ГИБДД г. Перми 

Пермская полиция просит откликнуться очевидцев аварии и всех, кто знает водителя. В ДТП пострадал пятилетний мальчик, а его мать отказывается давать показания и не говорит, кто был за рулем.

Авария произошла 2 мая в 21:50 на улице Соликамской. ВАЗ-2110 двигался со стороны Карбышева в сторону Первомайской. Предварительно установлено, что водитель «десятки» не справился с управлением и врезался в бетонный блок, который стоял на обочине дороги.

— Пятилетний мальчик получил травмы, — рассказали в пермской ГИБДД. — Он находился на заднем пассажирском сидении и не был пристегнут ремнем безопасности. Вместе с ним в машине была его мать, но она от дачи объяснений отказалась.

Всех, кому что-либо известно об этой аварии, просим сообщить информацию в дежурную часть полка ДПС ГИБДД города Перми по телефону: 246-79-00 или 102. Анонимность гарантируется.

Недавно в Перми искали водителя, который устроил ДТП, а потом подряд сбил двух пешеходов. Когда мужчину поймали, он объяснил свое поведение тем, что он поругался с женой и его уволили с работы. 

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Такая Таня
3 мая 2019 в 15:40

В смысле отказалась? А где органы опеки и комиссия по делам несовершеннолетних? Если ребенок не школьник, он не интересен данным служащим? Это только на школьников распространяется закон о доносительстве, слежке, тотальном контроле и холодильниках?

Гость
3 мая 2019 в 20:08

А как эти вообще про это узнали. Опять доброжелатели какие-то.

Гость
4 мая 2019 в 11:06

Это был таксист. Мать ведь не знает как зовут таксиста , а он убежал. А они с библиотеки возвращались. Читали интересные книги с ребенком вот задержались. Вот объяснения.