19 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Требовали выкуп 12 миллионов: в Прикамье задержали подозреваемых в похищении бизнесмена

Преступники накинули мужчине мешок на голову и увезли в Кунгурский район

Поделиться

Один из задержанных на допросе в полиции

Фото: ГУ МВД РФ по Пермскому краю 

Полицейские задержали трех жителей Перми, которые похитили предпринимателя. Преступники требовали от его коллег выкуп 12 миллионов рублей.

Мужчину похитили во дворе собственного дома. Преступники накинули бизнесмену на голову черный мешок, затолкали в машину и увезли в Кунгурский район. После этого похитители отправили коллегам мужчины СМС с требованием выкупа. Те, в свою очередь, обратились в полицию. Было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека».

Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и установили автомобиль подозреваемых. Инспекторы ДПС задержали машину и водителя. Оказалось, что мужчина уже был судим. Задержанный рассказал оперативникам, где его сообщники держат похищенного мужчину.

— В итоге задержаны еще двое мужчин в возрасте 51 и 23 лет, причастные к совершению преступления, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. — Сейчас они находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Задержание провели сотрудники уголовного розыска краевой полиции и их коллеги из Перми. Сейчас подозреваемые арестованы. По факту похищения возбуждено уголовное дело. Задержанным грозит до 12 лет колонии.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
7 мая 2019 в 19:56

Сколько торчал, столько и попросили..

Умный
7 мая 2019 в 19:33

маловато будет , на приличную яхту не хватит

пермяк
7 мая 2019 в 17:18

скорей всего деловой человек не выполнил своих обязательств