18 июня вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Прятал гашиш в рюкзаке дочери: в Перми полицейские задержали наркодилера. Видео

Мужчину будут судить за незаконный оборот наркотиков

Поделиться

Два килограмма наркотиков обнаружили в школьном рюкзаке дочери

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

В Перми полицейские задержали 43-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

Машину, на которой передвигался подозреваемый, остановили возле дома на улице Менжинского. Оперативники были в курсе, что за пару часов до этого он купил крупную партию гашиша.

При осмотре автомобиля они обнаружили школьный рюкзак дочери подозреваемого, в котором лежало два килограмма наркотиков. Задержанный и его сожительница утверждали, что их отечественная машина плохо закрывается и сумку якобы могли подбросить в салон «доброжелатели». Однако версия не подтвердилась — при личном досмотре у мужчины под спортивными штанами полицейские обнаружили еще один килограмм гашиша.

— По версии сыщиков, задержанный планировал сбыть наркотики. Как рассказали в наркоконтроле, за изъятую партию гашиша, если ее продавать в розницу на черном рынке, дилер мог выручить около трех миллионов рублей, — сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю. — Сейчас полицейские устанавливают канал поставки наркотиков в Пермь.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотиков в крупном размере». Мужчину арестовали, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали, что в Кунгуре задержали мужчину, который продавал гашиш в гипермаркете.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter