16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье мужчину будут судить за поджог дома, где спали его сожительница и двое детей

Одному ребенку на тот момент было всего пять месяцев, второму — двенадцать лет

Поделиться

Так после пожара выглядела кроватка пятимесячного младенца, который спал в доме

Фото: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю

33-летнего жителя Сивинского района будут судить за жестокое покушение на убийство сожительницы и двух ее малолетних детей.

— По версии следствия, в ночь на 13 декабря 2018 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил убить свою сожительницу и двух ее детей пяти месяцев и двенадцати лет, а также сжечь их дом, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — Поводом стали личные неприязненные отношения. Обвиняемый отсоединил редуктор газового бытового баллона и поджег его, направив пламя на деревянную стену жилого дома, в котором в это время спали женщина и ее дети. Когда дом загорелся, мужчина скрылся.

Строение полностью выгорело

Строение полностью выгорело

Дело было возбуждено по статье «Покушение», а не «Убийство», так как женщине и обоим детям удалось выбраться из горящего строения. Но сам дом и все находившееся в нем имущество полностью сгорели. Поэтому обвинение также предъявлено в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога.

Имущество спасти не удалось

Имущество спасти не удалось

Ранее мы рассказывали, что в Чердынском районе 30-летнего мужчину будут судить за жестокое убийство знакомого: он облил его бензином и поджег.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!