19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье мужчину будут судить за поджог дома, где спали его сожительница и двое детей

Одному ребенку на тот момент было всего пять месяцев, второму — двенадцать лет

Поделиться

Так после пожара выглядела кроватка пятимесячного младенца, который спал в доме

Фото: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю

33-летнего жителя Сивинского района будут судить за жестокое покушение на убийство сожительницы и двух ее малолетних детей.

— По версии следствия, в ночь на 13 декабря 2018 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил убить свою сожительницу и двух ее детей пяти месяцев и двенадцати лет, а также сжечь их дом, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — Поводом стали личные неприязненные отношения. Обвиняемый отсоединил редуктор газового бытового баллона и поджег его, направив пламя на деревянную стену жилого дома, в котором в это время спали женщина и ее дети. Когда дом загорелся, мужчина скрылся.

Строение полностью выгорело

Фото: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю

Дело было возбуждено по статье «Покушение», а не «Убийство», так как женщине и обоим детям удалось выбраться из горящего строения. Но сам дом и все находившееся в нем имущество полностью сгорели. Поэтому обвинение также предъявлено в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога.

Имущество спасти не удалось

Фото: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю

Ранее мы рассказывали, что в Чердынском районе 30-летнего мужчину будут судить за жестокое убийство знакомого: он облил его бензином и поджег.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter