18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми задержали 15-летнего школьника из Кургана, которого подозревают в убийстве дедушки

Подросток полностью сознался в преступлении

Поделиться

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» 

Фото: архив 59.RU 

В Курганской области нашли убитым пожилого мужчину. По подозрению в его убийстве задержали 15-летнего внука мужчины, который скрывался в Перми.

64-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти обнаружили 2 мая в одном из частных домов в городе Куртамыше Курганской области. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Под подозрение попал 15-летний внук погибшего. Как оказалось, школьник задушил своего родственника голыми руками.

— Вечером 1 мая юноша находился в гостях у своего 64-летнего деда, — сообщили в СУ СКР по Курганской области. — В результате возникшей ссоры подозреваемый руками задушил потерпевшего. После совершения убийства молодой человек покинул Курганскую область, но впоследствии был задержан в Перми.

После задержания молодой человек полностью признался в убийстве своего дедушки. Сейчас школьнику должны предъявить обвинение и выбрать меру пресечения.

Ранее мы сообщали, что двоих пермяков подозревают в убийстве помощника московского прокурора.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дложрдлж
22 мая 2019 в 16:50

По любому мать-одиночка воспитывала!