18 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми задержали 15-летнего школьника из Кургана, которого подозревают в убийстве дедушки

Подросток полностью сознался в преступлении

Поделиться

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» 

Фото: архив 59.RU 

В Курганской области нашли убитым пожилого мужчину. По подозрению в его убийстве задержали 15-летнего внука мужчины, который скрывался в Перми.

64-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти обнаружили 2 мая в одном из частных домов в городе Куртамыше Курганской области. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Под подозрение попал 15-летний внук погибшего. Как оказалось, школьник задушил своего родственника голыми руками.

— Вечером 1 мая юноша находился в гостях у своего 64-летнего деда, — сообщили в СУ СКР по Курганской области. — В результате возникшей ссоры подозреваемый руками задушил потерпевшего. После совершения убийства молодой человек покинул Курганскую область, но впоследствии был задержан в Перми.

После задержания молодой человек полностью признался в убийстве своего дедушки. Сейчас школьнику должны предъявить обвинение и выбрать меру пресечения.

Ранее мы сообщали, что двоих пермяков подозревают в убийстве помощника московского прокурора.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дложрдлж
22 мая 2019 в 16:50

По любому мать-одиночка воспитывала!