18 июля четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Мама верила до последнего»: в Соликамске нашли останки убитой полгода назад официантки

Виктория Вахрушева пропала в октябре, ее искали несколько месяцев

Поделиться

Виктория пропала в октябре 2018 года

Фото: Виктория Вахрушева / Vk.com

23 мая в Соликамске нашли останки 19-летней Виктории Вахрушевой. Девушка жила в селе Черновское Большесосновского района, но потом переехала в Соликамск, где работала официанткой. Она перестала выходить на связь с родственниками еще в октябре 2018 года. В декабре ее знакомый сознался в убийстве, но останки погибшей удалось обнаружить только в мае.

— Нашли останки Вики. Их опознали, это точно она, — рассказали 59.RU ее знакомые. — Ее мама до последнего верила, что девушка жива, но теперь надежды на это у нее не осталось. Еще недавно она предпринимала попытки найти дочку. Сейчас поиски закончены.

По информации знакомых, ранее судимый 38-летний житель Соликамска, который ранее сознался в убийстве Виктории, сейчас под стражей в статусе обвиняемого по уголовному делу.

Ранее стало известно, что прежде чем признаться в преступлении, обвиняемый отправлял женщине СМС с телефона ее дочери. В них было написано: «Мама, у меня всё хорошо. Живу с Димой. Скучаю. Целую» и «Перезвоню позже».

Ранее в Перми задержали 15-летнего школьника из Кургана, которого подозревают в убийстве дедушки.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Митькой звали..
24 мая 2019 в 08:42

Еще кто нибудь хочет пожить с пересидком, а деуушки!?

Денис
24 мая 2019 в 07:41

соболезнования родным и близким...

Гость
24 мая 2019 в 19:49

Что за уроды? Не лезьте со своими комментариями!