22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Виновника аварии, в которой погибла беременная сотрудница прикамского ГУФСИН, приговорили к колонии

ДТП случилось год назад на трассе Пермь — Екатеринбург

Поделиться

Машина семьи получила сильные повреждения

Фото: УГИБДД ГУ МВД по Пермскому краю, Екатерина Пьянкова

Сегодня, 24 мая, в Суксунском районном суде вынесли приговор по делу о ДТП, в котором погибла беременная сотрудница прикамского ГУФСИН.

Смертельная авария произошла на трассе Пермь — Екатеринбург днем 19 марта 2018 года. В ней погибла 32-летняя беременная женщина, находившаяся за рулем иномарки. Серьезно пострадали ее муж и маленький сын. Они ехали в гости к родителям главы семейства в город Богданович Свердловской области.

— Она всегда ездила по правилам. Столкновение произошло на 130-м километре трассы. Автомобиль семьи столкнулся с Hyundai Solaris, выехавшим на встречку, — вспоминают родные погибшей Натальи. — Две легковушки врезались друг в друга на большой скорости. Наталья погибла на месте. Она была на восьмом месяце беременности. Её муж Антон получил тяжелые переломы и ушибы внутренних органов. В тяжелом состоянии, без сознания его доставили в реанимацию больницы в Кунгуре. Двухлетний сын, сидевший на заднем сиденье, тоже попал в больницу. Врачи его прооперировали.

На момент аварии Наталья ждала второго малыша. Она была на восьмом месяце беременности.

На момент аварии Наталья ждала второго малыша. Она была на восьмом месяце беременности.

За рулем Hyundai Solaris находился первый заместитель начальника Управления специальной связи по Свердловской области 37-летний Алексей Куликов. В отношении него было возбуждено уголовное дело, которое позже приостановили по причине его тяжелого состояния здоровья.

Кроме того, близкая подруга погибшей Екатерина Пьянкова сообщила 59.RU, что незадолго до суда к семье погибшей обратился Алексей Куликов. Обвиняемый предложил деньги, чтобы пойти на мировую. Семья отказалась от выплат и написала отказ в проведении суда в особом порядке. Однако отказ потерялся, в материалах дела документ исчез. А Куликов после лечения получил группу инвалидности.

Суд состоялся сегодня, 24 мая. Алексею Куликову вынесли приговор — три года и шесть месяцев колонии-поселения. Также он будет обязан выплатить компенсацию семье погибшей. По словам ее родственников, подсудимый оказался не согласен с приговором, плакал и просил о пересмотре дела.

Ранее мы писали, что в Перми водитель иномарки сбила 38-летнего мотоциклиста. Тот получил переломы рук и ног. Полиция проводит проверку.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мая 2019 в 19:00

А папу сына-убийцы хотя бы в отставку уволят или дальше будет лампасы носить? Как вообще сын оказался в непосредственном подчинении родного отца?

24 мая 2019 в 18:30

Справедливо! Хорошо, что довели дело до реального лишения свободы! Здоровья мужу погибшей и ребёнку.

гость
24 мая 2019 в 20:27

А если бы она не была сотрудником про нее вы не писали бы ???