18 июня вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Виновника аварии, в которой погибла беременная сотрудница прикамского ГУФСИН, приговорили к колонии

ДТП случилось год назад на трассе Пермь — Екатеринбург

Поделиться

Машина семьи получила сильные повреждения

Фото: УГИБДД ГУ МВД по Пермскому краю, Екатерина Пьянкова

Сегодня, 24 мая, в Суксунском районном суде вынесли приговор по делу о ДТП, в котором погибла беременная сотрудница прикамского ГУФСИН.

Смертельная авария произошла на трассе Пермь — Екатеринбург днем 19 марта 2018 года. В ней погибла 32-летняя беременная женщина, находившаяся за рулем иномарки. Серьезно пострадали ее муж и маленький сын. Они ехали в гости к родителям главы семейства в город Богданович Свердловской области.

— Она всегда ездила по правилам. Столкновение произошло на 130-м километре трассы. Автомобиль семьи столкнулся с Hyundai Solaris, выехавшим на встречку, — вспоминают родные погибшей Натальи. — Две легковушки врезались друг в друга на большой скорости. Наталья погибла на месте. Она была на восьмом месяце беременности. Её муж Антон получил тяжелые переломы и ушибы внутренних органов. В тяжелом состоянии, без сознания его доставили в реанимацию больницы в Кунгуре. Двухлетний сын, сидевший на заднем сиденье, тоже попал в больницу. Врачи его прооперировали.

На момент аварии Наталья ждала второго малыша. Она была на восьмом месяце беременности.

Фото: архив семьи

За рулем Hyundai Solaris находился первый заместитель начальника Управления специальной связи по Свердловской области 37-летний Алексей Куликов. В отношении него было возбуждено уголовное дело, которое позже приостановили по причине его тяжелого состояния здоровья.

Кроме того, близкая подруга погибшей Екатерина Пьянкова сообщила 59.RU, что незадолго до суда к семье погибшей обратился Алексей Куликов. Обвиняемый предложил деньги, чтобы пойти на мировую. Семья отказалась от выплат и написала отказ в проведении суда в особом порядке. Однако отказ потерялся, в материалах дела документ исчез. А Куликов после лечения получил группу инвалидности.

Суд состоялся сегодня, 24 мая. Алексею Куликову вынесли приговор — три года и шесть месяцев колонии-поселения. Также он будет обязан выплатить компенсацию семье погибшей. По словам ее родственников, подсудимый оказался не согласен с приговором, плакал и просил о пересмотре дела.

Ранее мы писали, что в Перми водитель иномарки сбила 38-летнего мотоциклиста. Тот получил переломы рук и ног. Полиция проводит проверку.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мая 2019 в 19:00

А папу сына-убийцы хотя бы в отставку уволят или дальше будет лампасы носить? Как вообще сын оказался в непосредственном подчинении родного отца?

Михаил Антипов
24 мая 2019 в 18:30

Справедливо! Хорошо, что довели дело до реального лишения свободы! Здоровья мужу погибшей и ребёнку.

гость
24 мая 2019 в 20:27

А если бы она не была сотрудником про нее вы не писали бы ???