19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье осудят мужчину, который растлил восьмерых детей

Следователи говорят, что обвиняемый снимал развратные действия на фото и видео

Поделиться

От действий мужчины пострадали восемь детей

Фото: Тимофей Калмаков

Следователи передали в суд дело в отношении 33-летнего жителя Пермского края. Его обвиняют в изнасилованиях и других насильственных сексуальных действиях в отношении детей и подростков младше 14 лет. По информации следствия, мужчина совершил 36 преступлений.

— Обвиняемый с 2009 года совершал преступления в отношении детей его знакомых и близких родственников, — рассказали в Следственном комитете. — Свои преступные действия обвиняемый снимал на фото и видео. В один из дней 2017 года мужчина распространял порнографические материалы с изображениями детей в интернете.

Делом занимался первый отдел по расследованию особо важных дел. Следователи изъяли носители информации с фотографиями и видео, допросили больше тридцати свидетелей, восемь потерпевших и их родителей. В ходе расследования провели 18 экспертиз, в том числе судебно-медицинские и психолого-психиатрические. Объем уголовного дела составил десять томов.Сейчас дело направили в суд. 

Мужчине может грозить серьезный тюремный срок. Ранее пермяк, которого признали виновным в изнасиловании 12-летней девочки, подал апелляцию.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дюгшд
4 июн 2019 в 09:53

Только смертная казнь!