17 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Прикамье осудят мужчину, который растлил восьмерых детей

Следователи говорят, что обвиняемый снимал развратные действия на фото и видео

Поделиться

От действий мужчины пострадали восемь детей

От действий мужчины пострадали восемь детей

Следователи передали в суд дело в отношении 33-летнего жителя Пермского края. Его обвиняют в изнасилованиях и других насильственных сексуальных действиях в отношении детей и подростков младше 14 лет. По информации следствия, мужчина совершил 36 преступлений.

— Обвиняемый с 2009 года совершал преступления в отношении детей его знакомых и близких родственников, — рассказали в Следственном комитете. — Свои преступные действия обвиняемый снимал на фото и видео. В один из дней 2017 года мужчина распространял порнографические материалы с изображениями детей в интернете.

Делом занимался первый отдел по расследованию особо важных дел. Следователи изъяли носители информации с фотографиями и видео, допросили больше тридцати свидетелей, восемь потерпевших и их родителей. В ходе расследования провели 18 экспертиз, в том числе судебно-медицинские и психолого-психиатрические. Объем уголовного дела составил десять томов.Сейчас дело направили в суд. 

Мужчине может грозить серьезный тюремный срок. Ранее пермяк, которого признали виновным в изнасиловании 12-летней девочки, подал апелляцию.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    дюгшд
    4 июн 2019 в 09:53

    Только смертная казнь!