13 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

В Перми будут судить отчима, который насиловал падчерицу шесть лет

Преступления продолжались с 2012 по 2018 год

Поделиться

В СУ СКР завершили расследование дела

В СУ СКР завершили расследование дела

В Перми будут судить мужчину, который на протяжении шести лет насиловал малолетнюю дочь своей сожительницы. По версии следствия, преступления в отношении девочки продолжались с 2012 по 2018 год.

— Об обстоятельствах преступления стало известно только в декабре 2018 года, когда потерпевшая рассказала об этом своей матери, которая на тот период уже прекратила сожительствовать с обвиняемым, — сообщили в СУ СКР Пермского края. — Узнав обстоятельства, мать незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

Узнав, что его разыскивает полиция, обвиняемый попытался скрыться, однако его задержали. Сейчас мужчина арестован.

В ходе следствия, пользуясь тем, что он состоит на учете у психиатра, злоумышленник попытался симулировать психические расстройства. По результатам проведенной судебно-психиатрической экспертизы оказалась, что обвиняемый в полной мере осознавал общественную опасность своих действий.

Сейчас уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит серьезный тюремный срок.

Ранее мы писали, что в ноябре прошлого года в Лысьве по дороге в школу пропала 12-летняя девочка. Последний раз её видели родители, когда она собиралась на уроки. Позже девочку нашли мертвой в одной из квартир жилого дома. Подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска города Лысьва. Подозреваемый в убийстве — сосед девочки. Он ранее был осужден за изнасилование и отсидел за это в тюрьме.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!