21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье нашли мертвым 19-летнего студента-трансгендера

Подозреваемого в убийстве студента фармакадемии Алекса Милковича арестовали

Поделиться

Алекс пропал 1 июня

Фото: родственники пропавшего

Студент фармакадемии Алекс Милкович пропал 1 июня, уехав в Нытву и перестав выходить на связь с близкими. При рождении биологический пол Алекса — женский, но несколько лет назад он изменил имя и фамилию в паспорте, собирался пройти операцию по смене пола. В другой город он ехал к другу — сейчас последний задержан по подозрению в его убийстве.

По информации источника 59.RU, сейчас идут следственные действия. Следователи сообщили, что подозреваемый в убийстве был арестован накануне, 17 июня. Тело Алекса обнаружили в Нытве 10 июня.

Как сообщила 59.RU одногруппница пропавшего Анна, Алекс открыто говорил, что хочет подвергнуться операции, в группе его никогда не травили.

— Два года назад на первом курсе это была Кристина. А позже она сообщила одногруппникам и всем преподавателям, что будет Алексом Милковичем. Ребята знали, что Алекс копит на операцию. Все нормально относились к нему, не было никакой травли, — рассказала Анна. — Алекс был очень спокойным, никаких конфликтов с ним не было. Алекс жил с девушкой. 1 июня он собрался ехать в Нытву к молодому человеку и пропал.

После пропажи родственники подали заявление в полицию. Но после источник 59.RU сообщил, что поиски временно приостановили в связи с тем, что установлен подозреваемый, который сразу попытался скрыться.

— Молодой человек, к которому уехал Алекс в Нытву, сразу путался в показаниях и попал под подозрение, — сообщил источник. — На прошлой неделе в Нытве между гаражами было обнаружено тело. 

В правоохранительных органах 59.RU подтвердили, что идут следственные действия.

— Материалы по поискам переданы в следственный отдел, они объединены в одно производство с материалами по обнаруженной девушке. Идут следственные действия, — сообщили в правоохранительных органах.

В СУ СКР по Пермскому краю 59.RU сообщили, что 22-летнему жителю Нытвы предъявлено обвинение по статье «Убийство». Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится в СИЗО. Назначены судебно-медицинская и судебно-генетическая экспертизы.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гага
18 июн 2019 в 11:38

По человечьи жить нужно а не разводить содом и гоморру

Данил
18 июн 2019 в 14:36

Раньше была девушкой... Жил с девушкой... Поехал к молодому человеку... Ужас какой-то...

Гостья
18 июн 2019 в 17:27

Какая разница какие сексуальные предпочтения у человека. Каждый за собой должен смотреть, а не о морали рассуждать . Когда мы уже станем страной европейского уровня,без ханжества???