21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми следствие просит заключить под стражу главврача Центра медпрофилактики

Марину Другову задержали в рамках расследования по уголовному делу о мошенничестве

Поделиться

Марину Другову, по сообщениям СМИ, подозревают в мошенничестве

Фото: Марина Другова / vk.com

Изменить меру пресечения главному врачу пермского Центра медпрофилактики Марине Друговой — с таким ходатайством обратился в суд следователь, ведущий уголовное дело, сообщил «Ъ-Прикамье». По мнению следствия, Другову нужно заключить под стражу.

О том, что главврач Центра медпрофилактики задержана, ранее рассказала интернет-газета Prime. По информации издания, Другову задержали во время расследования уголовного дела о мошенничестве с использованием служебного положения — трудоустройстве фиктивных сотрудников в Центр медпрофилактики.

Ранее мы рассказывали, что за злоупотребление полномочиями экс-министра спорта Прикамья Павла Ляха осудили на три года условно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зинка
20 июн 2019 в 15:11

Довыступалась. Самая непонятная и бесполезная организация, этот центр медицинской профилактики.

Гость
21 июн 2019 в 15:01

Такая красавица не может быть мошенницей! Посмотрите в эти бездонные глаза - ей и так всё дадут!

Гость
20 июн 2019 в 23:01

За взятки надо сажать.сажать и сажать. Всех. Неприкосновенных сейчас нет.