21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Зажал рукой рот и потребовал деньги: в Перми разыскивают мужчину, который напал с ножом на студентку

Разбойник пытался ограбить девушку в подъезде дома в микрорайоне Авиагородок

Поделиться

Здесь видно, как мужчина подходит к дому, где и совершил нападение

Фото: ГУ МВД РФ по Пермскому краю

Полицейские ищут мужчину, который требовал деньги у девушки, угрожая ей ножом. Не получив желаемого, преступник скрылся. Камера видеонаблюдения сняла момент, когда он подходил к дому, где и совершил нападение.

Преступление произошло днем 19 июня в Индустриальном районе. Мужчина, которому было на вид около 50 лет, зашел в подъезд одного из домов вслед за девушкой. Поднявшись вместе с ней на пару этажей выше, он приставил ей нож к горлу, зажал рукой рот и потребовал деньги.

Девушка объяснила, что денег у нее с собой нет. Он всё же обыскал ее вещи, но ничего ценного не нашел. А потом мужчина убежал, пригрозив, что убьет девушку, если та обратится в полицию.

— Приметы мужчины: на вид 45–50 лет, рост около 165 сантиметров, полноват, волосы короткие, немного прихрамывает на правую ногу, — сообщили в краевой полиции.

Также сообщают, что мужчина был грязный, а один глаз у него косил. Девушка очень напугана до сих пор и боится выходить на улицу, сообщает «Рифей-Пермь».

Всех, кому что-либо известно о мужчине, просят звонить по телефонам: 246-87-13, 8 999 363-51-21 или 02.

Ранее мы сообщали, что на беременную женщину напал ее бывший муж. Он изрезал её ножом и оставил истекать кровью в овощной яме. Женщину обнаружили прохожие. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пыня
24 июн 2019 в 13:17

Как хорошо, что сейчас не проклятые 90-е!

имя
24 июн 2019 в 13:36

Хорошо что мы не в Грузии

Гость
24 июн 2019 в 15:52

Странная походочка