20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье начальника отделения «Почты России» обвинили в хищении 200 тысяч рублей

Женщине грозит до шести лет колонии

Поделиться

Инцидент поизошел в отделении почтовой связи деревни Атняшка Чернушинского района

Фото: Вероника Свизева

Прокуратура Чернушинского района передала в суд дело в отношении начальницы местной почты, которую обвиняют в хищении 200 тысяч рублей.

— Следователи установили, что обвиняемая, занимая должность начальника отделения почтовой связи деревни Атняшка Чернушинского района, имела возможность распоряжаться денежными средствами, находящимися в кассе отделения, — рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры. — Пользуясь своим положением, женщина похитила более 200 тысяч рублей, принадлежащих «Почте России».

Уголовное дело направили для рассмотрения в районный суд. Женщине грозит до шести лет лишения свободы.

— УФПС Пермского края сообщает, что действия бывшей сотрудницы не отразились на клиентах, все обязательства перед ними выполнены в срок и в полном объеме, — добавили в «Почте России». 

Ранее мы писали о трагедии в Доеге Юсьвинского района. Местного почтальона нашли повешенной. До этого в «Почте России» она получила 200 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2019 в 22:22

Можно спать спокойно. Преступник обезврежен. Хотелось бы ещё почитать развернутую статью о работниках почты, об их зарплатах. Часто хожу на почту и мне реально жалко женщин, которые там работают. Люди - злые, программа вечно "висит", очереди копятся, люди в очередях становятся ещё злее. А почтальоны, которые наматывают километры за день, разнося почту. Нет, я совершенно не оправдываю воровку, но давайте смотреть правде в глаза - загоняют людей. И не надо писать, что раз не нравится работать - ищите другую работу. Работы нет, товарищи. Особенно для женщин, а уж с достойной зарплатой - тем более.

ИГОРЬ
25 июн 2019 в 00:06

Отняла у хозяина зарплату часовую. Нехорошо...

Смех да и только
25 июн 2019 в 00:00

Что то сумма какая то несерьезная, на уголовную статью не тянет.