29 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

За спаивание 15-летней подруги суд приговорил пермячку к 300 часам обязательных работ

Алкоголем они угощались в барах, в гостях у общих друзей и даже на улицах

Поделиться

Пиво и коктейли подруги заказывали в барах и пили у друзей

Пиво и коктейли подруги заказывали в барах и пили у друзей

Триста часов обязательных работ назначил Орджоникидзевский суд Перми местной жительнице за спаивание 15-летней подруги. Если говорить официальным языком, она осуждена за вовлечение несовершеннолетней в систематическое употребление алкоголя.

— С начала декабря 2018 года по начало февраля 2019-го совершеннолетняя пермячка, зная о возрасте подруги — 15 лет, — путем уговоров склоняла ее к распитию пива и алкогольных коктейлей, — объяснили в пресс-службе краевой прокуратуры. — Это происходило в барах, квартирах их друзей и на улицах города.

Приговор суда в силу еще не вступил и может быть обжалован.

Ранее аналогичный приговор — 300 часов обязательных работ — суд вынес пермяку, который устроил поджог бара на Пушкина, а также сотруднице «Камского кабеля», которая дважды приносила на работу поддельные больничные. Гендиректору транспортной компании «Экол» назначили такое же наказание за избиение студентки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ррнн
26 июн 2019 в 09:07

Заламывала ей руки за спину, одевала наручники, вставляла в рот воронку, зажимала нос и поила.. поила.. поила.. Предварительно насильственно за те же самые наручники приводила в бар! Обожаю наши законы!