21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Руководителей пермской УК подозревают в хищении у «Новогора» 4,5 миллиона рублей

Деньги предназначались для оплаты услуг оператора за водоснабжение и водоотведение

Поделиться

«Новогор-Прикамье» терпит убытки: основная часть долгов приходится на юридические лица. В основном это — управляющие компании, ТСЖ и ЖСК Перми

Фото: Тимофей Калмаков

В Перми в отношении руководства ООО «УК "ЖилДом"» возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Следствие началось по заявлению ООО «Новогор-Прикамье», которому УК «ЖилДом» задолжала более девяти миллионов рублей за оказанные услуги водоснабжения и водоотведения.

Как сообщила служба безопасности «Новогора», руководство УК «ЖилДом» подозревают в мошенничестве в крупном размере.

По результатам проверки счетов управляющей компании выяснилось, что были похищены средства «Новогор-Прикамья» на сумму свыше 4,5 миллиона рублей. Деньги предназначались для оплаты услуг оператора.

— Сейчас проводятся мероприятия, которые позволят наложить арест на имущество подозреваемых с целью возмещения причиненного ущерба, — сообщили в компании «Новогор-Прикамье».

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали, что в Перми увеличилось количество краж крышек с канализационных люков. «Новогор-Прикамье» каждый год терпит убытки из-за действий воров. По данным службы безопасности «Новогора», с начала года с водопроводных колодцев украли 55 крышек, с канализационных — 169.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гражданин
26 июн 2019 в 13:38

Вор у вора дубинку украл

Жилдом
26 июн 2019 в 15:50

Приносили нам вторые квитанции, нагло лезли в управляйку, едва отбоярились!

123
26 июн 2019 в 14:42

Ждем сообщений об условном мааленьком сроке виновным и штраф на сущие копейки