В Перми мужчина напал на кассира с ножом из-за того, что его не обслужили вне очереди. Видео

Женщину с ранениями отвезли в больницу

Поделиться

Мужчина подошел к женщине, схватил за голову и начал наносить удары

Фото: скрин из видео «Пермь активная» / Vk.com, Илья Чудинов

В одном из пермских супермаркетов мужчина напал на кассира с ножом. Он нанес ей несколько ударов и скрылся. Как выяснилось, это была месть обиженного покупателя.

Вчера, 7 июля, в магазине «Свой» в микрорайоне Висим вооруженный ножом мужчина напал на кассира. Видео ситуации появилось в группе во «ВКонтакте» «Пермь активная».

Судя по видеозаписи, мужчина зашел в магазин, подошел к кассиру, схватил ее за голову и начал наносить множественные удары ножом. Женщина пыталась сопротивляться. После нападения мужчина спокойно ушел. Пострадавшей вызвали скорую помощь и увезли в больницу.

В соцсетях очевидцы рассказали, что нападавшим оказался обычный покупатель, которого кассир за день до происшествия не обслужила вне очереди.

Мужчину задержали очевидцы и вызвали полицию. Нападавший признался, что он намеренно шёл убивать кассира. Во время задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшая женщина сейчас находится в больнице, ей сделали операцию.

— В Мотовилихинском районе возбудили уголовное дело в отношении 64-летнего пермяка, — прокомментировали в пресс-службе краевой полиции. — Преступление произошло днем. Злоумышленник находился в магазине, у него возник конфликт с продавщицей. Разозлившись, мужчина достал нож и нанес им несколько ударов потерпевшей, после чего попытался скрыться. Его задержали очевидцы до прибытия полиции.

Мужчина находится в изоляторе временного содержания. Предварительное расследование продолжается.

Ранее мы писали об аналогичном нападении на сотрудницу микрофинансовой организации. Но причина была другая — ограбление.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Злой пермяк
8 июл 2019 в 18:23

Люди обезумели, из-за такой фигни хвататься за нож. 64 года, а интеллект как у аквариумной рыбки

Злой пермяк
8 июл 2019 в 18:23

Из-за бутылки водки какой-нибудь испортил себе старость. Так и помрёт в тюрьме

Пермяк из закамска чтоль?
8 июл 2019 в 17:03

Ножевые расправы ассоциируются с закамском.