18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Жители села в Прикамье спасли девушку от изнасилования

Нападение произошло вечером в пятницу в Кишертском районе

Поделиться

На девушку напали в одном из сел Кишертского района 

Фото: архив 59.RU

Предотвратить изнасилование удалось жителям Кишертского района: они помогли односельчанке отбиться от напавшего на нее мужчины.

— По данным следствия, вечером 5 июля на улице одного из сел Кишертского района 38-летний мужчина, применив физическую силу, попытался изнасиловать девушку, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — Девушка активно сопротивлялась, ей на помощь пришли неравнодушные местные жители. Поэтому злоумышленнику не удалось довести преступный умысел до конца.

Нападавшего задержали и по ходатайству следователя арестовали. Уголовное дело возбуждено по статье «Покушение на изнасилование». Расследование продолжается.

Ранее мы рассказывали, что в Перми осудили серийного насильника из Удмуртии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ироник
10 июл 2019 в 23:04

Как бы защитников не арестовали..А то у нас любят это дело..

Лера
10 июл 2019 в 18:23

Бывают же нормальные односельчане! респект!

Игорь
11 июл 2019 в 07:59

Уговорили что-ли?