22 августа четверг
СЕЙЧАС +14°С

Суд оставил в колонии пермяка, который облил кипятком продавщицу шаурмы

Виновник инцидента, который произошел 18 декабря 2018 года, пытался обжаловать приговор

Поделиться

Мужчина пришел за шаурмой, но зачем-то облил продавщицу кипятком

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю

Житель Перми, которого отправили в колонию на четыре с половиной года из-за того, что он облил кипятком продавщицу шаурмы, попытался обжаловать приговор. Но суд оставил его без изменения.

Инцидент произошел вечером 18 декабря в закусочной на улице Солдатова. В заведение зашел нетрезвый клиент. Мужчина начал предъявлять сотруднице необоснованные требования, а позже опрокинул на девушку термопот с кипятком. Прохожие, сбежавшиеся на крики, задержали злоумышленника и передали его полиции.

Позднее пермяка признали виновным в уголовном преступлении — умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, совершенном с особой жестокостью. Суд установил, что мужчина совершил поступок из хулиганских побуждений и использовал термопот в качестве оружия. За это ему назначили четыре с половиной года лишения свободы и полмиллиона рублей компенсации морального вреда.

— Мужчина обжаловал это решение, но Пермский краевой суд посчитал вынесенный ранее приговор справедливым и оставил его без изменений, — заявили в МВД Прикамья.

Видео: ГУ МВД РФ по Пермскому краю

Ранее стало известно, что во время преступления пермяк был под следствием по другому делу, связанному с оборотом наркотиков.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
впаап
18 июл 2019 в 16:15

Женщина то причем виновата?! Если есть претензии - предъявляй директору точки!