18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Очевидец: пермяк, который перерезал трос промальпинисту, пил после смерти жены

Стали известны новые подробности случая на Пушкина, 13

Поделиться

Мужчина решился перерезать трос альпинисту, который ремонтировал фасад дома на улице Пушкина, 13

Фото: Тимофей Калмаков

70-летний мужчина, который перерезал трос промышленному альпинисту в доме на улице Пушкина, недавно потерял супругу. После смерти жены пенсионер много пил, рассказал 59.RU источник, знакомый с ситуацией.

— У него умерла жена, и он жил один. В последнее время он много пил, — рассказал собеседник 59.RU. — Видимо, от алкоголя у него помутился рассудок, и он решился перерезать трос.

Ранее подробности происшествия рассказал 59.RU напарник альпиниста, которому пенсионер перерезал трос. По его словам, сначала мужчина ругался на альпинистов с земли, а потом поднялся на крышу и перерезал трос ножом. Промышленного альпиниста спасла страховка — он остановился в нескольких метрах от земли.

Сейчас расследованием случившегося занимается Следственный комитет. Пенсионера подозревают в покушении на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений. Он задержан.

Если вы стали очевидцами этого случая или знаете мужчину, который перерезал промальпинисту трос, то пишите на нашу почту или отправляйте сообщения во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
14 авг 2019 в 18:51

И что? Судить нельзя? Помиловать?

Гость
15 авг 2019 в 01:21

!!!!!Альпинистов на детекторе лжи проверить надо точно!!!!!!!Могли приувеличить окрики деда, с земли обиделись ,то ,се!!!!!!!!!

Да хоть черта лысого он хоронил!
14 авг 2019 в 21:19

Это его личное дело! Люди не обязаны с ним горевать на работе! Садите его на до конца его существа