Полиция возбудила дело в отношении директора турфирмы Raduga Travel

31-летняя руководитель турагентства Галина Минеева пока не задержана

Поделиться

Ранее в офисе турфирмы прошли обыски 

Ранее в офисе турфирмы прошли обыски 

Полиция Перми возбудила уголовное дело в отношении директора турфирмы Raduga Travel Галины Минеевой. Женщину подозревают мошенничестве, совершенном в крупном размере.

— Официально директором фирмы являлся индивидуальный предприниматель — 53-летний мужчина. Фактически всю деятельность от его имени осуществляла его родственница, — сообщили в полиции. — Женщина заключала с клиентами договоры и принимала от них 100% предоплату за туристический продукт, однако обязательства свои не выполняла.

Сейчас с заявлениями в полицию обратилось более 20 человек, купивших путевки в турфирме. Следователи подсчитывают ущерб, причиненный действиями Минеевой. Директор турфирмы пока не задержана. Скоро ей выберут меру пресечения. 

Ранее мы сообщали, что в числе пострадавших более 40 человек. Все они отдали за путевки от 80 до 600 тысяч рублей. На прошлой неделе в офисе Raduga Travel прошли обыски.

Если вы пострадали от действий турфирмы Raduga Travel, свяжитесь с нами через группу во «ВКонтакте» или по почте 59@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ден
22 авг 2019 в 15:02

А как же колизей! Где кинутая клиентура. Собрали бабки и закрылись.

Фото пользователя
22 авг 2019 в 14:22

Вот что значит поднять шум. А если молчать, то директору достаточно было бы просто поделиться с кем нужно и можно дальше лохматить кошельки лохторату.