15 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Источник: осужденного в соликамской колонии избили и изнасиловали из-за карточного долга

По другой версии, причиной избиения стал отказ заключенного платить взятки оперативникам

Поделиться

Видео опубликовали правозащитники

Видео опубликовали правозащитники

В исправительной колонии № 9 в Соликамске осужденные избили и изнасиловали заключенного. Произошедшее они записали на видео. Об этом сообщил основатель сообщества Gulagu.net Владимир Осечкин. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил 59.RU, что возможной причиной конфликта между осужденными стал карточный долг.

— Тот, которого унижают, не вернул долг тому, который его унижает, — сообщил источник. — Причем речь идет о совсем небольшой сумме.

Ранее Владимир Осечкин рассказал, что осужденного избивали по указанию оперативников колонии. Он предположил, что правозащитникам видеозапись анонимно переслал один из сотрудников исправительного учреждения. Осужденный по фамилии Сергеев отказался платить взятки и дань оперативникам, отказался подписывать явки с повинными в том, чего не совершал. Его завели в помещение в «режимном отряде» № 1 и избили, а затем изнасиловали.

В краевом управлении ФСИН начали служебную проверку. Ее результаты направят в краевой Следственный комитет для принятия процессуального решения. В учреждение выехали сотрудники ФСИН России для проведения проверки.

Ранее мы публиковали самые громкие случаи издевательства над детьми в Прикамье.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2019 в 22:18

Вот сейчас неплохо было привлечь к реальной уголовной ответственности всех, кто участвовал в раскрутке этого фейка и поливании грязью сотрудников правоохранительных органов в комментариях.

Кондуктор
25 сен 2019 в 21:40

Мужиков сейчас днём с огнём не найти (((((( Посмотрите в общественном транспорте как ведут себя эти мужчинки ,женщины стоят ,а эти сидят типа не вижу не слышу ((( Все в смартфонах,пострижены и выбриты ,только воспитания -ноль !

А так...
25 сен 2019 в 21:04

И это все на карточный долг списали .Было бы смешно, если бы не мерзко.