26 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С

В Перми собирают добровольцев на поиски пермяка, пропавшего после драки возле ночного клуба

Евгений Коногоров исчез при странных обстоятельствах в центре города

Поделиться

Евгения ищут с 21 сентября<br>

Евгения ищут с 21 сентября

Поисковый отряд имени Ирины Бухановой объявил сбор на поиски 27-летнего Евгения Коногорова. Молодой человек пропал в прошлые выходные при странных обстоятельствах после потасовки возле ночного клуба Trash bar на улице Ленина.

По словам знакомой Евгения, рано утром 21 сентября он ушел из клуба Trash bar на Ленина, 32. В клубе Евгений отдыхал с женой и своим другом, с которым начала потасовку неизвестная компания. На улице произошел конфликт, после которого молодой человек убежал в неизвестном направлении.

— Сначала мужчины устроили перепалку с другом Евгения, тот, конечно, заступился за товарища, — сообщила 59.RU подруга семьи Евгения Коногорова. — Как рассказывает жена Евгения, конфликт не утихал, мужчины стали толкать Евгения, он решил отвлечь их внимание и побежал. Эти пятеро бросились за ним. Причем одного катили прямо на инвалидной коляске. Жена Евгения не смогла их догнать и вернулась домой. Телефон Евгения остался в ее сумочке. Связи с ним нет пять дней.

По записям с камер уличного наблюдения удалось отследить, куда побежал молодой человек. Его следы теряются на улице Пермской возле администрации Ленинского района. Дальше его маршрут неизвестен.

По факту исчезновения Евгения Коногорова было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Особые приметы: был одет в чёрную кожаную куртку, чёрные классические брюки, серую рубашку, тёмно-синие мокасины. На вид 25–27 лет, волосы светлые, рост 180 сантиметров, глаза светло-серые. На левой руке на тыльной стороне кисти татуировка «ЗА ДШБ».

К поискам пермяка подключились добровольцы из отряда имени Ирины Бухановой. Завтра в 11:00 они планируют собраться у здания Оперного театра (Петропавловская, 25а), чтобы проверить центр города и маршрут передвижения Евгения.

Добровольцев, решивших присоединиться к поискам, просят созвониться с координатором Ксенией по телефону: 8 902 630–80–82. Форма одежды: закрытая непромокаемая теплая и удобная обувь, жилеты. С собой взять воду, чай или кофе, перекус, свистки, жилеты, фонари, дождевики и заряженные телефоны. Также требуется помощь в распечатке ориентировок.

Всем, кто располагает любой информацией о местонахождении Евгения, просьба позвонить по номерам: 8 (342) 218–88–75, 8 922 240–81–84, 8 982 254–4–64, 8 908 266–53–31.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Костик
28 сен 2019 в 08:40

а подозреваемых в убийстве искать никто нехочет?

Степан Тарасович
28 сен 2019 в 00:29

На коляске поди ветеран Донбасса был, там исчезновение людей чуть ли не ежедневное событие.

27 сен 2019 в 22:47

Да кто ж ять ходит в бар, по названию которого понятно, что там можно убиться! Как лодку назовешь...