24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Экс-начальник отдела полиции получил 3,5 года колонии за издевательства над пермяком

Он отказался отвести задержанного в туалет, а затем избил его и пристегнул наручниками

Поделиться

Полицейского приговорили к трем годам и шести месяцам заключения

Полицейского приговорили к трем годам и шести месяцам заключения

Бывший начальник отделения полиции по Пермскому району признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств.

Суд установил, что 31 октября 2018 года полицейский отказался выполнить просьбу задержанного местного жителя и отпустить его в туалет. Затем осужденный избил мужчину и пристегнул его наручниками.

— В ходе судебного следствия были исследованы доказательства, собранные предварительным следствием, допрошены свидетели, потерпевший, — сообщили в Следственном комитете. — Несмотря на объем собранных доказательств, подтверждающих вину подсудимого, сотрудник полиции свою вину не признал.

Суд назначил виновному три года и шесть месяцев лишения свободы. Осужденного скоро направят в исправительное учреждение.

Ранее житель Прикамья пожаловался на месть со стороны ГИБДД. Мужчина считает, что полицейские отомстили ему за видео в соцсети и разместили его данные на сайте для геев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2019 в 20:52

Я не понял, о депутата Думы что ли к батарее приковал? Заявление у обычного россиянина на подобное даже не приняли бы!

Гость
1 окт 2019 в 19:52

вот опять показатель наивысшей справедливости, кинул пластиковым стаканчиком в полиционера получи 3,5 года, а он тебя избил и наручниками приковал находясь при исполнении тоже 3,5 года. Интересно если бы полиционера избить и наручниками приковать 25лет дадут наверное.

Бутылка из под шампани
1 окт 2019 в 15:28

Можно!