15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

DJ Smash простил избивших его экс-депутата и промоутера

Музыкант записал обращение в своем Instagram

Поделиться

Музыкант DJ Smash приезжал в Пермь на судебный процесс

Музыкант DJ Smash приезжал в Пермь на судебный процесс

DJ Smash в инстаграме опубликовал видеообращение, в котором рассказал, что простил своих обидчиков Александра Телепнева и Сергея Ванкевича. Последний на прошлой неделе освободился из колонии-поселения. Обоих суд признал виновными в избиении музыканта в клубе и приговорил к двум годам в колонии-поселении.

В своем видеообращении DJ Smash сказал, что «нужно уметь отпускать».

— Хороший сегодня праздник, отличный день для прощения и милосердия — Гмар Хатима Това. Прошу прощения и прощаю всех тех, с кем жизнь меня свела. В еврейский День прощения я хочу совершить великодушный поступок и простить тех двух персон, которые совершили достаточно неприятный и неправильный поступок в прошлом году, — сказал музыкант. — Нужно быть великодушным и уметь прощать. Поэтому они полностью свободны. Нужно уметь отпускать.

Подписчики музыканта бурно отреагировали на видеозапись. Певец Тимати поддержал друга в том, что он решил простить обидчиков. Но некоторые пользователи высказались против.

— Таких вообще в клубы нельзя пускать, быдло такое, — написал пользователь Вадим.

Нападение на DJ Smash произошло ночью 9 февраля 2018 года в пермском ночном клубе «Дом культуры». По словам музыканта, его избили бывший депутат Законодательного собрания Александр Телепнев и его друг, промоутер Сергей Ванкевич из-за отказа повторно сфотографироваться. В результате нападения артист получил перелом челюсти. Телепнёв и Ванкевич вину не признавали и утверждали, что диджея избили люди «с более громкими фамилиями».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 окт 2019 в 08:33

Поторопился он с прощением...

Гость
9 окт 2019 в 21:30

"Таких вообще в клубы нельзя пускать, быдло такое" - как - то жёстко Вадим про своего
"музыкального" кумира сказал!

Гость
9 окт 2019 в 11:26

За деньги простил?
Ааа, так он оказывается еврей...