24 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Облил и поджег: житель Прикамья получил девять лет колонии за жестокое убийство подруги

Преступление произошло в Октябрьском районе

Поделиться

Следователи собрали достаточную доказательную базу для обвинения поджигателя

Следователи собрали достаточную доказательную базу для обвинения поджигателя

В Октябрьском районе осудили 42-летнего местного жителя за поджог сожительницы. От травм женщина скончалась. Мужчине назначили девять лет колонии.

По версии следствия, в мае 2019 года в своем доме во время бытовой ссоры обвиняемый, находившийся в состоянии опьянения, облил свою сожительницу спиртосодержащей жидкостью и поджег. В результате на женщине загорелась одежда. Испугавшись, что от возникшего возгорания одежды может загореться дом, он затушил её. Однако от полученных обширных ожогов женщина скончалась.

— На время следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в Следственном комитете. — Его осудили по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, повлекшее смерть».

Суд назначил мужчине наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Ранее мы писали, что Чердынский суд признал 31-летнего местного жителя виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью. Следующие 15 лет он проведет в колонии строгого режима. Мужчина ударил знакомого ножом в грудь. Тот упал на землю. Обвиняемый на этом не остановился: облил раненого бензином и поджег.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!