21 ноября четверг
СЕЙЧАС -19°С

«Выдернула сумку и убежала»: полиция Перми ищет женщину, ограбившую пенсионерку

Грабительница следила за ней от банка до дома

Поделиться

Может быть, вы узнали женщину на фото?

Может быть, вы узнали женщину на фото?

Полицейские просят пермяков опознать женщину, которую обвиняют в грабеже. Злоумышленница преследовала 84-летнюю пенсионерку и в подъезде вырвала сумку, где были только что снятые с карты 10 тысяч рублей.

В Свердловском районе Перми ограбили пенсионерку. Пожилая женщина вышла из дома на улице Полины Осипенко, дошла до банка на Комсомольском проспекте и сняла там наличные. Затем бабушка зашла в аптеку за лекарствами. В это время за ней наблюдала злоумышленница — она, оглядываясь по сторонам, зашла в ту же аптеку. Затем она проследила за жертвой до подъезда. Пытаясь запутать следы, она в какой-то момент перешла на другую сторону улицы.

— Она догнала жертву, когда пожилая женщина зашла в подъезд, предложила помочь донести сумку и в этот момент ее выдернула и убежала, — сообщили в полиции.

У пострадавшей похитили 10 тысяч рублей, паспорт, сберегательные книжки и банковскую карту.

На вид подозреваемой 30–35 лет, рост 155–165 сантиметров, волосы темные длинные, убраны в хвост, одета в куртку до пояса, темного цвета с меховым воротником, черные облегающие штаны, сапоги до колен на плоской подошве. Если вы узнали эту женщину, звоните по телефонам: 8 (342) 218-89-12 или 02.

Ранее мы рассказывали, что полиция просит пермяков помочь в поисках автобусного вора. Мужчина украл сумку у пассажирки и скрылся.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2019 в 14:55

Да уж. Настали снова времена. Из за безработицы и маленьких зарплат даже женщины вынуждены воровать, да ещё и у стариков (((.
Печально.

Гость
12 окт 2019 в 09:50

Работать не хочет, а денег ей надо, овца! Чтоб руки отсохли!!

Гость
11 окт 2019 в 15:52

Понять и простить,слава в.в.п.