31 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С
Александр Телепнев (на фото слева) выйдет по УДО

Александр Телепнев (на фото слева) выйдет по УДО

Бывший депутат Законодательного собрания Прикамья Александр Телепнев, осужденный за избиение DJ Smash, выйдет по УДО. Нытвенский районный суд принял решение отпустить экс-депутата условно-досрочно. То есть Телепнев отбыл только половину срока.

Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича признали виновными в избиении DJ Smash в ночном клубе «Дом культуры» 18 июля 2018 года. Каждому из них назначили два года лишения свободы в колонии-поселении. Позднее Телепнева признали виновным еще в одном преступлении — избиении студента. Поэтому к его основному сроку добавили два месяца.

Как сообщили 59.RU в Нытвенском районном суде, сегодня, 7 ноября, рассмотрели заявление Александра Телепнева.

— Вчера сорвалась видеосвязь с колонией, поэтому Телепнева доставили сегодня в зал суда. Принято решение удовлетворить ходатайство об условно-досрочном освобождении, — сообщили в суде. — Через десять дней решение вступит в законную силу, если его не обжалует прокуратура или пострадавший. То есть 19 ноября Телепнев может выйти из колонии-поселения.

Ранее мы писали, что DJ Smash простил своих обидчиков. После этого на свободу вышел второй осужденный за избиение музыканта Сергей Ванкевич.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!