5 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Выдергивал сумочки у женщин». Полиция Перми ищет пострадавших от уличного грабителя

Мужчину также обвиняют в угоне автомобиля, на котором он вернулся в Пермь для дальнейших грабежей

Поделиться

Посмотрите, может быть, вы тоже пострадали от этого человека?

Посмотрите, может быть, вы тоже пострадали от этого человека?

Сотрудники полиции ищут потерпевших от рук грабителя. Злоумышленник совершил серию нападений в разных районах Перми.

29-летнего мужчину обвиняют в кражах, грабежах и угоне автомобиля. Ранее злоумышленника уже судили за кражи. Освободившись из мест лишения свободы, он вновь совершил преступления.

В начале октября в 19:10 в районе Стахановской улицы 29-летний злоумышленник подбежал со спины к женщине и выдернул из ее рук сумку. Следователи предполагают, что таким образом он совершил серию нападений в разных районах города.

— Потерпевшие — женщины почтенного возраста, чтобы не дали отпор и не смогли догнать, — сообщили в полиции. — Добычей преступника становились деньги, телефоны. Сумки с документами и банковскими картами он выбрасывал неподалеку от мест нападений.

Как сообщили в полиции, на деньги, вырученные от продажи краденого, мужчина съездил в Москву, погулял по столице и отправился в Нижний Новгород. Там он угнал автомобиль и на нем приехал в Пермь, чтобы продолжить грабить.

В полиции рассказали, что поначалу грабитель нападал со спины, но в последних ограблениях он мог идти навстречу женщине. Мужчина здоровался и начинал разговор, а затем отбирал сумку.

Злоумышленник сознался, что совершал преступления в течение месяца регулярно, раз в два дня. В полиции установили, что мужчина совершил более десяти грабежей.

Оперативники считают, что мужчина может быть причастен к другим преступлениям. Если вы пострадали от этого человека, позвоните по телефонам: 8 999 36-35-485 или 02.

Ранее мы рассказывали, что полиция ищет пострадавших от рук преступника, который напал с ножом на пенсионерку в центре Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 ноя 2019 в 12:44

Сами ищите. Вам за это денежку платят и льготы.

Гость
20 ноя 2019 в 20:35

Не понятно что в 2019 году они там крадут в женских сумках? Деньги на картах, телефоны на паролях. Косметички чтоли крадут или мелочь на проезд в общественном транспорте? Плюс камеры стоят на каждом углу, в каждом окне и в каждом автомобиле.

Гость
20 ноя 2019 в 20:06

Если он доехал с Нижнего до Перми, на угнанной машине, то это говорит о том, что гаишники на трассах останавливают только нормальных водителей. Такое впечатление, что они от бандитов отворачивются. А иначе как это понимать?