5 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Девушку из Прикамья ограбил поклонник с сайта знакомств: выяснилось, что у него 15 судимостей

Пока новой подруги не было дома, мужчина вынес из ее квартиры технику и украшения

Поделиться

Знакомство началось с интернет-переписки

Знакомство началось с интернет-переписки

Жертвой собственной доверчивости стала 26-летняя жительница села Елово. После визита нового знакомого она не досчиталась в квартире многих вещей.

28-летний мужчина из Воткинска, с которым она познакомилась незадолго до этого, приезжал к девушке несколько раз. Во время очередного визита она дала ему комплект ключей от своей квартиры, а сама ушла по делам. Воспользовавшись моментом, новый знакомый вынес из квартиры технику и украшения, погрузил в такси и уехал.

— Пока девушка была в гостях, из ее квартиры похитили телевизор, TV-приставку, мобильный телефон, серебряные кольца и другое имущество, — рассказали в пресс-службе краевой полиции. — Ущерб составил порядка 17 тысяч рублей.

После задержания мужчины выяснилось, что в декабре прошлого года он освободился из мест лишения свободы и в целом имеет за плечами 15 судимостей. Большую часть похищенного изъяли и вернули законной владелице. А вор из Удмуртии угодил под суд, который приговорил его к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее мы рассказывали, что в Перми осудили телефонных мошенников, которые обманывали пенсионеров: представлялись внуками и племянниками и говорили, что попали в беду.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2019 в 15:49

У женщин мозг - это доп. опция, в стандартную комплектацию он не входит. А в некоторые комплектации его установка вообще не предусмотрена.

21 ноя 2019 в 16:25

эти приложения работают? и там не только боты и куртизанки?

Гость
20 ноя 2019 в 22:01

А она куда смотрела с кем общается? Уж 15 судимостей не заметить это каким местом надо думать было?