29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
Мужчину приговорили к трем с половиной годам лишения свободы 

Мужчину приговорили к трем с половиной годам лишения свободы 

Пермяка, который собирал закладки с гашишем вместе с маленьким сыном, приговорили к сроку в колонии и штрафу. Мужчину признали виновным в незаконном хранении наркотиков. Теперь его сын будет жить с бабушкой.

Летом задержали 35-летнего мужчину. В полиции рассказали, что местные жители хорошо знали его как продавца наркотиков.

Видео: ГУ МВД РФ по Пермскому краю

— Спецоперация прошла возле железнодорожного переезда в поселке Новые Ляды. За несколько минут до этого мужчина забрал 400 граммов гашиша из тайника-закладки и спрятал его в носок, — сообщили в краевой полиции. — По словам самого задержанного, ничего другого под рукой у него не оказалось, да и времени искать иную упаковку совсем не было. Кстати, за наркотиками злоумышленник ходил вместе с пятилетним сыном. Ребенок повсюду следовал за отцом, так как его родная мать находится в местах заключения за сбыт запрещенных веществ.

Сам мужчина освободился из колонии около пяти лет тому назад. Сыщики считают, что безработные супруги жили на деньги, вырученные от продажи гашиша.

Суд признал мужчину виновным в хранении наркотиков и приговорили к трем с половиной годам лишения свободы и штрафу 20 тысяч рублей. Пока отец и мать отбывают наказание, за ребенком присмотрит бабушка. Она уже официально оформила опекунство над внуком.

Ранее мы рассказывали, как в Перми на вечеринке от передозировки наркотиками погиб подросток.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!