25 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Житель Прикамья заразил ВИЧ несовершеннолетнюю подругу

Он не предупредил девушку о своем заболевании

Поделиться

Уголовное дело вел Следственный комитет

Уголовное дело вел Следственный комитет

23-летнего жителя Пермского края подозревают в том, что он намеренно заразил ВИЧ свою несовершеннолетнюю подругу, не предупредив ее об имеющемся у него заболевании.

По данным следствия, о своем диагнозе молодой человек узнал еще в апреле 2016 года. Но в июне 2018-го не предупредил несовершеннолетнюю девушку, что у него ВИЧ-инфекция.

— Относясь безразлично к последствиям своих действий, обвиняемый вступил в половую связь с несовершеннолетней, не предупредив ее о наличии у него ВИЧ-инфекции, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — В результате заразил девушку ВИЧ-инфекцией.

Уголовное дело уже направили в суд. Максимальное наказание, которое грозит прикамцу за заражение несовершеннолетней ВИЧ-инфекцией, — восемь лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали, что гайвинскому стрелку предъявили обвинение по нескольким статьям, включая убийство из хулиганства.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 дек 2019 в 20:57

После новостей про то что сверхдержава впереди зимбабве по вичу, завязал свой хрен узлом, и купил японскую бабовидную куклу, за много зеленых бумажек. И эстетичней, практичней, безопасней, и просто лучше русских баб.

Прохожий
13 дек 2019 в 21:10

Безнравственность наказуема.

Гость
16 дек 2019 в 12:06

а он знал что заражен??