3 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Житель Прикамья убил знакомого, вывез его тело за город и выбросил в снег

Что смерть была насильственной, выяснилось, когда волонтеры нашли тело погибшего

Поделиться

Тело обнаружили в лесу

Тело обнаружили в лесу

В Чусовом состоялся суд над 54-летним местным жителем, который в ноябре прошлого года во время драки убил знакомого.

Обстоятельства происшествия выяснили не сразу. Сначала появились сообщения о пропаже 32-летнего мужчины. Его поисками занялись полиция и волонтеры, последние и обнаружили тело пропавшего в районе поселка Чунжино. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть была насильственной. В краткие сроки задержали подозреваемого.

— Установлено, что мужчины распивали спиртное в гараже, — рассказали в пресс-службе краевой полиции. — В ходе общения между ними произошла ссора, которая переросла в драку. Злоумышленник несколько раз ударил потерпевшего твердым тупым предметом по голове, а также нанес множественные удары по телу. В результате 32-летний мужчина скончался. После этого преступник погрузил его тело в автомобиль, вывез за город и выбросил в снег.

По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» суд приговорил 54-летнего чусовлянина к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее мы рассказывали, что 50-летнему пермяку, который застрелил случайную прохожую, а также ранил соседа и росгвардейца, предъявили обвинение по нескольким статьям, включая убийство из хулиганства.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!