19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Прикамье сотрудники ДПС устроили погоню со стрельбой за пьяным водителем

Мужчина пытался скрыться от ГИБДД на трассе Пермь — Березники

Поделиться

Сотрудники ГИБДД гнались за нарушителем по трассе

Сотрудники ГИБДД гнались за нарушителем по трассе

Стрельбой закончилась погоня за нарушителем на трассе Пермь — Березники. Полицейским пришлось стрелять по колесам машины, за рулем которой ехал пьяный водитель.

Инцидент произошел ночью 4 декабря. Водитель Daewoo Nexia не остановился на требования сотрудника ДПС и попытался скрыться. Инспекторы погнались за нарушителем на патрульном автомобиле с включёнными проблесковыми маячками и звуковой сиреной.

Во время погони полицейские через громкоговоритель требовали от водителя остановиться, но лихач продолжал ехать.

— Водитель продолжал движение, создавая реальную угрозу жизни и здоровья граждан, — сообщили подробности в ОГИБДД по Березниковскому округу. — Тогда сотрудники ГИБДД предупредили водителя через громкоговоритель о применении табельного оружия, но водитель проигнорировал. После этого сотрудники ДПС сделали предупредительный выстрел в воздух, но водитель автомобиля повторно проигнорировал, и сотрудники выстрелили по колесам автомобиля правонарушителя, после чего автомобиль удалось остановить.

Как оказалось, за рулем машины находился 34-летний житель Соликамска, который ранее был лишен прав за отказ от медосвидетельствования. На этот раз мужчина прошел освидетельствование, которое показало, что он пьян.

В результате стрельбы никто не пострадал. Сейчас по факту случившегося проводится проверка.

Ранее мы сообщали, что в Прикамье лихач прокатил на капоте полицейского. Сотрудникам ДПС пришлось открыть стрельбу по машине.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!