21 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

В деле главврача Центра медицинской профилактики Марины Друговой могут появиться новые эпизоды

Ее подозревают в мошенничестве и хищении

Поделиться

Марина Другова — главный врач Центра медицинской профилактики

Марина Другова — главный врач Центра медицинской профилактики

Следователи МВД расследуют дополнительные обстоятельства в уголовных делах главврача Центра медицинской профилактики Марины Друговой.

Летом прошлого года в отношении главврача возбудили уголовные дела, заподозрив Другову в мошенничестве и хищении средств. Якобы средства начислялись в качестве зарплаты формально трудоустроенным сотрудникам — «мертвым душам». Также следователи сочли, что хищения происходили под видом оплаты услуг центру, оказанных сторонней компанией. По версии следствия, Марина Другова через сторонних лиц похитила около миллиона рублей. Эти деньги были выделены медучреждению в качестве субсидий.

Сегодня стало известно, что следствие проводит мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов в деле главврача.

— Сотрудники Следственного управления УМВД расследуют уголовное дело по признакам мошенничества в крупном размере, совершенного лицом с использованием своего служебного положения, — объяснили в пресс-службе краевого МВД. — Сейчас проводят следственные и оперативные мероприятия, направленные на выявление ряда дополнительных эпизодов. Данные предварительного расследования нельзя разглашать, поэтому дать более подробную информацию по уголовному делу мы не можем. Это противоречит интересам предварительного расследования.

Ранее мы писали, что главного врача Центра медицинской профилактики задержали во время расследования, но позже освободили под залог в три миллиона. Родственники Марины Друговой собрали и внесли необходимую сумму.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Молот ков
13 янв 2020 в 19:59

Неужели папика нет отмазать?

Гость
13 янв 2020 в 19:58

Отлично, это показатель качества работы наших органов. Ни одно преступление не остаётся безнаказанным и если ты украл, то будешь подвергнут уголовному преследованию.

пермяк
13 янв 2020 в 22:26

ткните на любое предприятие или организацию, везде будут мертвые души и незаслуженные премии особо ответственным попализам или лицам на родственно-половым связям... потому что страна и менталитет такой...