27 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

В Прикамье после смерти четырехлетней девочки на пожаре возбудили уголовное дело

В обстоятельствах гибели ребенка разбирается Следственный комитет

Поделиться

У сгоревшего дома лежат игрушки

У сгоревшего дома лежат игрушки

После гибели четырехлетней девочки на пожаре в Березовке следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Вечером 14 января в Березовке загорелся частный дом. На месте пожара обнаружили тело четырехлетней девочки. По информации очевидцев, в этом доме проживала мать с тремя детьми. По словам соседей, в момент пожара она вышла из горящего дома, но не вывела детей, сообщают соседи.

Ее семилетнего сына из огня вынес сосед, но он не успел спасти четырехлетнюю дочь женщины. Ранее, по словам соседей, в соцслужбы поступали жалобы на асоциальный образ жизни многодетной матери. Что касается обстоятельств пожара и ухода матери из дома, по словам соседей, женщина меняла показания.

— Мать сначала говорила, что, когда печка вспыхнула, она выбежала на улицу, а дети оставались в дальней комнате, — сообщили соседи. — Потом она говорила, что ее не было дома, а когда она пришла, все было уже в дыму. Также она сказала, что вывела детей на улицу, но они якобы забежали обратно, и тогда она побежала к соседу за помощью.

Как сообщили 59.RU в Кунгурском межрайонном следственном отделе, сегодня возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Следователи и эксперты выясняют обстоятельства трагедии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!