28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Полиция возбудила уголовное дело после массового ДТП под Нытвой

В аварии пострадали 15 человек

Поделиться

Рейсовый автобус сильно пострадал

Рейсовый автобус сильно пострадал

После ДТП с участием пассажирского автобуса Чайковский — Пермь, легкового автомобиля и грузовика на федеральной трассе М-7 «Волга» в полиции возбудили уголовное дело.

Утром 26 января рейсовый автобус КАВЗ, ехавший из Чайковского в Пермь, попал в ДТП на трассе М-7 «Волга» в Нытвенском районе. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель автобуса. Он выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем, с которым впоследствии столкнулась легковушка. В ДТП пострадали 15 человек, в том числе один ребенок. Трое из них сейчас в тяжелом состоянии.

Уголовное дело возбудили по статье «Нарушение лицом, управляющим транспортом, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

— В результате ДТП пострадали водитель и 10 пассажиров автобуса, один из них несовершеннолетний, а также три пассажира автомобиля Opel Meriva и водитель Hyundai. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в больницу. Десятерым из них рекомендовано амбулаторное лечение, — сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Ранее мы вели онлайн-трансляцию о массовом ДТП под Нытвой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!