29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
Автомобиль смяло между грузовиками

Автомобиль смяло между грузовиками

Вчера, 2 февраля, на трассе М-7 «Волга» столкнулись два грузовика и две легковушки. В результате аварии два человека погибли, еще один пострадал. В отношении водителя КАМАЗа, который нарушил Правила дорожного движения, возбудили уголовное дело. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Авария произошла 2 февраля под Краснокамском. По предварительной информации, 41-летний водитель КАМАЗа с полуприцепом нарушил Правила дорожного движения. Он не выбрал скорость, которая бы обеспечила постоянный контроль за движением автомобиля, и не выдержал безопасную дистанцию.

— Водитель КАМАЗа столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем Volkswagen Polo, — сообщили в полиции. — От столкновения легковой автомобиль отбросило на впереди стоящий автомобиль Mercedes с полуприцепом, который, в свою очередь, отбросило на впереди стоящий автомобиль Chevrolet Lacetti.

В результате аварии 42-летний водитель Volkswagen Polo и его 41-летняя пассажирка погибли на месте. Также пострадала 50-летняя пассажирка Chevrolet: она получила ушиб головы.

По факту ДТП в полиции возбудили уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Водителя КАМАЗа задержали, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до семи лет колонии и лишение водительских прав до трех лет.

Ранее мы рассказывали, что скончалась одна из пострадавших в массовом ДТП с автобусом под Нытвой. Авария также произошла на трассе М-7 «Волга».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!