7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

«Плач ребенка мешал отдыхать»: в Прикамье задержали отца, избившего пятимесячную дочку

Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы

Поделиться

Следователи возбудили уголовное дело за тяжкий вред здоровью ребенка

Следователи возбудили уголовное дело за тяжкий вред здоровью ребенка

В поселке Юго-Камский с травмой головы госпитализировали пятимесячную девочку. Грудного ребенка жестоко избил собственный отец.

Как сообщили 59.RU в следственном отделе Пермского района, на прошлой неделе отец пятимесячного ребенка употреблял спиртное. Пьяному мужчине не понравился плач ребенка, который, по его словам, «мешал ему отдыхать».

— В результате подозреваемый избил грудного ребенка, нанося удары в голову, — сообщили в ведомстве. — Девочку с травмами головы госпитализировали. Мужчина задержан. В момент преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. Девочке оказали медицинскую помощь, она находится в больнице. Суд назначил подозреваемому два месяца ареста в СИЗО на время следствия. Мужчину обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, ему грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что в Красновишерске огласили приговор мужчине, который истязал и пытал семилетнего пасынка на протяжении последних трех лет. Осужденный в «целях воспитания» заставлял ребенка часами стоять на макаронах, не давая ему сходить в туалет и избивая его. Мужчину приговорили к четырем годам и двум месяцам колонии строгого режима.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!