2 июня вторник
СЕЙЧАС +4°С

Пермячке грозит до 12 лет колонии за пьяное ДТП, в котором погибла женщина и пострадал подросток

Обвиняемая села за руль в нетрезвом виде, превысила скорость и врезалась в дерево

Поделиться

От удара машину сильно смяло

От удара машину сильно смяло

В Перми будут судить 25-летнюю девушку, которую обвиняют в смертельной аварии. За руль пермячка села в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в краевой полиции, в октябре 2019 года девушка ехала на Ford Focus по улице Лядовской. Пермячка находилась в состоянии алкогольного опьянения и превысила скорость. В районе одного из домов машина выехала на неукрепленную обочину, после чего съехала в кювет, где врезалась в дерево.

В результате аварии пострадали четверо пассажиров иномарки. 30-летняя женщина от полученных травм скончалась в больнице, 16-летний подросток получил тяжкий вред здоровью. Еще у двоих пассажиров диагностировали легкий и средней тяжести вред здоровью.

Сейчас уголовное дело направлено в суд. Пермячке предъявили обвинение по статье «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека, совершенное в состоянии алкогольного опьянения». Ей грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что в январе этого года на объездной Краснокамска произошла массовая авария. Сейчас с предполагаемой виновницы ДТП пострадавшие требуют компенсацию в миллион рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!