18 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

Директор пермской турфирмы Raduga Travel, чьи клиенты лишились 4 миллионов рублей, хочет обжаловать приговор

Суд назначил ей наказание в виде реального срока

Поделиться

На фото офис турфирмы Raduga Travel: клиенты приходили к дверям офиса, но он был закрыт, на звонки Галина Минеева не отвечала

На фото офис турфирмы Raduga Travel: клиенты приходили к дверям офиса, но он был закрыт, на звонки Галина Минеева не отвечала

Директор турфирмы Raduga Travel обжаловала приговор

Клиенты фирмы Raduga Travel заплатили за путевки почти 4 миллиона рублей, но остались без отдыха и без денег. За мошенничество директора компании Галину Минееву приговорили к 3 годам и 6 месяцам в колонии-поселении. Предприниматель подала документы на обжалование приговора.

По версии следствия, в деле 43 пострадавших клиента фирмы. Все они отдали за путевки от 80 до 600 тысяч рублей. По информации следователей, общий ущерб составил 3 миллиона 900 тысяч рублей. О том, что поездка не состоится, потерпевшие узнавали за день до вылета. Хозяйка турфирмы не отвечала на звонки, офис был закрыт. Многие клиенты хорошо знали Галину Минееву и ей доверяли. По словам потерпевших, люди брали большие кредиты, чтобы оплачивать туры.

Галина Минеева считает наказание в виде реального срока чересчур суровым и подала апелляцию. Адвокат осужденной просит отсрочить наказание, пока ребенку женщины не исполнится 14 лет.

Апелляцию краевой суд рассмотрит 8 октября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!